Возвращайся

Возвращайся , когда совсем одолеет усталость,
когда жизнь потеряет цвета, превратится в точку.
Когда сбудется все, чего с детства ты так боялась,
возвращайся после тяжелого дня иль бессонной ночи.
 
Возвращайся, если исчезнут другие маршруты,
забудут друзья, потеряются прежние связи.
будем лечиться с помощью общих шуток,
надеюсь, ты помнишь ещё полет совместных фантазий.
 
Возвращайся, когда покинет тебя вдохновение,
когда жизнь затуманится строчками серой прозы.
Вдохновим мы друг друга на новые стихотворения,
и теплом их преодолеем любые морозы.
 
Возвращайся одна, или с тонной своих капризов,
да, меня это все по прежнему очень волнует.
появляйся внезапно, ты всегда ведь любила сюрпризы,
посидим у камина, подурачимся, потанцуем.
 
Подеремся подушками, попьем виноградного соку,
поиграем в настольные игры, если хочешь заварим чаю.
Только ты возвращайся, если станет совсем одиноко,
я по прежнему жду, и все также очень скучаю.