Про тебя

Нас память останавливает редко
И любит уговаривать шутя,
С ошибками расчерченную клетку
Мы изучаем трудно , нехотя ,
 
Значение нам заменяет сущность
И позолота манит новизной,
Играет в прятки сокровенный случай,
Проблемы надвигаются горой,
 
Нам кажется ,что мы уже прозрели,
И опыт позволяет нам мечтать,
И если мы чего-то не успели ,
То в суете пытаемся искать,
 
Мы думаем ,былое нам знакомо,
И в настоящем докучает быт,
А счастье ждет тихонечко нас дома
И мягко - мягко сказку ворожит