О ВЕСАХ.( МУЖЧИНАМ )

О  ВЕСАХ.( МУЖЧИНАМ )
Всем приятны эти люди:
Равновесие во всём,
Я томить вас здесь не буду,
О Весах рассказ ведём!
 
Начинаем – про мужчину:
Он всегда вам даст совет,
Знает следствие, причину,
На вопрос готов ответ.
 
Оттого, что знает много,
В споре трудно победить
И все доводы – от Бога,
Так он любит говорить!
 
Может взвесить то и это,
Вам мораль готов прочесть,
Если пыль увидит где-то…
Иль ошибка ваша есть.
 
Коль Весы что захотели,
А вы сделали не так,
Он без лишней канители
Вам укажет, он мастак!
 
Знаю, в осени прекрасной
Оживает этот знак!
Вы со мною не согласны?
Или я сказал не так?
 
В жизни нашей много значат
Эти самые Весы.
Те, кто думает иначе,
Враз повесили б носы!
 
Наливайте все бокалы,
Хором все: Весам – ура!
Начинают запевалы!
Песнь - до самого утра!