В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ... ( гороскоп женщинам - Весам ) ЧИТАЕТ АВТОР

В  КАЖДОЙ  ЖЕНЩИНЕ... ( гороскоп  женщинам - Весам )    ЧИТАЕТ   АВТОР

Аудиозапись

В каждой женщине немного
От мужчины что-то есть,
И Весы, как недотроги,
Но чуть что и могут съесть!
 
И в обычном разговоре
Сила кроется ума,
Избегают с нею спорить:
С нею логика сама!
 
И улыбка в каждом слове
Так и светится её,
Но опять нахмурит брови,
Вновь заряжено ружьё!
 
Быть желает справедливой,
И весы всегда при ней!
Чистит пёрышки игриво
И наряд – от богачей!
 
Если вам нужны советы,
То Весы всегда дадут,
Это даже не секреты,
Что вопросов ваших ждут!
 
Осень – милая подруга,
Для Весов – счастливый день!
пусть гуляет вся округа!
И природа - набекрень!!!