У КОГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
ХОЧУ КОМАНДЕ ПРЕДЛОЖИТЬ
ПОМЕТИТЬ ДНИ РОЖДЕНИЯ,
ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ, ПОХВАЛИТЬ
ПОЭТОВ ЗА УМЕНИЕ
ДАРИТЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ,
ЗА ДРУЖБУ И ТЕРПЕНИЕ,
ПУСТЬ КТО-ТО НАМ ПРОСТИТ ГРЕХИ
В ИНОМ СТИХОТВОРЕНИИ!
ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ ПОЗИТИВ
В ДУШЕ ПОЭТА - ЛИРИКА,
СПЛОТИТ ОН САЙТА КОЛЛЕКТИВ
И УСМИРИТ САТИРИКА!