Вас забыть никак я не могу

Я Вас теперь ни чем не потревожу –
В своей душе Ваш образ сохраню.
Огонь в груди, воспоминанья гложут –
Я Вас, увы, по-прежнему люблю…
 
Нам вместе быть судьба не разрешила,
Но Вас забыть никак я не могу:
Ваш нежный взгляд и всё, что с нами было,
В своем я сердце нежно сберегу…
 
Я помню пыл и Ваше восхищенье,
В глазах мольбу и сердца мерный стук,
Слиянье тел и душ, до наслажденья,
Слова любви, и ласку Ваших рук…
 
Я помню миг, когда я Вас касался,
И повторить готов еще не раз.
День первой встречи в памяти остался -
Мне не забыть прекрасных Ваших глаз…
 
Жестока жизнь… и сердце рвет на части:
Разлуки, час назначенный, пробил.
Слова – ничто, но Вам скажу, что, счастлив
Я был, тогда, когда Вас полюбил!
 
(романс)