Светлое Христово Воскресенье!!!!!!

Светлое Христово Воскресенье!!!
Озаряет радостью сердца!!!
Благодарно все взывают к Богу,
Устремляя взгляд на Небеса…
Вся Земля как-будто вместе с нами,
Радостно ликует и цветет,
Птицы в небе радостно трепещут,
Возвещая всем «Господь грядет»!!!
Ангелы в веселии сласловят,
Херувимы сладостно поют.
Так Христа повсюду величают,
Благодарность Богу воздают!!!
В этот день всё так благоуханно,
Не земная благодать сердец,
В этот день все с трепетом встречают
Господа грядущего с Небес!!!
Так давайте же простим друг друга братья,
Как простил когда-то нас Господь…
От грехов отчистим своё сердце,
Чтоб ожили наши души вновь!!!
И простив обиды всей душою,
Ощущая трепетность сердец…
Радостно друг другу возглаголим,
Наш Христос воистину Воскрес!!!