Уже нет сна....

Все сразу изменилось вдруг,
И кислорода стало мало.
Да как то отдалился друг,
А раньше, это задевало.
Уже нет сна и ночь длинней,
И мысли ты собрать не можешь.
Беги уже давай, скорей,
Скажи, что любишь ее тоже !
Душа болит, огонь в груди,
И сердце бьется словно молот.
Что ты противишься любви,
А сделать, ничего не можешь.
Да и зачем?! Она пришла!
И это чувство окрыляет.
Любовь! Опасная стезя,
Но нам ее, так не хватает!