Когда проходит страсть

Когда проходит страсть,
Любовь ведь не уходит,
И холодком, как прошлая
Напасть- неверье заползает
Тихо в Душу! Вернуть Любовь
Как чувство, как желанье.
Как просто Чувство и прощения,
И состраданья, как Жизни меру...
Простить себя, простить другого,
Не ожидать, а просто жить...
И верить, не только и в свои желанья,
А просто в вечную Любовь,
Как смысл жизни, мирозданья.
Не только Чувство - а просто в ЖИЗНЬ-
Саму- Любовь!