Жизнь интересна
Жизнь интересна
В каждом из мгновений,
И надо просто жить -
Не ожидая ничего,
Жить, в творчестве играя,
Творить и просто жить...
Покой - а он возможен?
Когда Душою ты горишь.
Неравнодушием поможем
Очистить мысли,
А потом и мир...