По жизни всем любимою не будешь

По жизни всем любимою не будешь
По жизни всем любимою не будешь,
Твоей любовью могут пренебречь...
Пусть даже ты кого-то больше жизни любишь,
Но от измены порой любовь не уберечь.
Всё потому, что так устроен этот мир-
Уходит ночь, приходит день...
Будь выше всех своих обид,
Не убивай любовь в душе своей.
Пусть даже это и казалось не возможным
Забыть, простить измены боль.
Будь выше зла, не оставайся с прошлом-
Ищи свой путь, где ждёт тебя твоя любовь
Витебск-Веремеюк С