Не пришла....

Не пришла....
А я скучал, во сне, и ждал
Но не пришла, ты не пришла
Зачем опять, мои надежды
Зачем любовь, зачем тоска

Я горько плакал, ожидая
Твоих шагов, ждал до утра
Когда придёшь, и скажешь
Милый, а я пришла, твоя мечта

И мы, в объятиях утонем
Сольются губы и тела
И я скажу, скажу тихонько
Ты оставайся, навсегда
Не уходи, а стань, судьбою
Началом, радостного дня

Не надо ждать, и плыть по морю
Искать в неведомых краях
Ведь ты нашлась, во сне сегодня
И ты одна, моя мечта ....