Создайте, новую Мечту.....

Создайте, новую Мечту.....
Создайте новую мечту
На Корабле повесьте парус
И вот натянутый,
на мачте и на реях
Он гордо реет, вашею мечтой

Готов к отплытию, 
Найти, счастливый берег
И дайте Курс, отплытия ему
И морем к счастью, своёму плывите
И верьте вы в свою мечту

Скитаясь  по волнам судьбы
Вы курс один, всегда держите
Пусть дуют ветры в ваши паруса
И пусть мешают, вам шторма
И бури,
И гонят вас на мели, не беда...

Вставайте в бухту, бросьте якоря
И ждите  будут ещё в жизни перемены
Ещё придут, попутные ветра
Забудьте жизни, прошлые проблемы
Удача ваша, где-то впереди
Он ждёт в тумане, ваш счастливый берег

Настанет день, проснётесь, утром вы
На Берегу на том, где ждут и верят
Вы только курс, пожалуйста держите
И будет Счастье, в жизни непременно.
Найди свой курс, и с курса не сойди ....