ЗЕРКАЛЬНАЯ СТЕНА ДО НЕБЕС ! читает автор .
Аудиозапись
А прошлое , как негатив на старой фото плёнке ,
Я всё забыл , но всё равно не отпускает ,
Пролезть пытается и укусить больней , где тонко ,
Завистливая ненависть ( но чья , да и зачем ) мешает .
Я окружил себя стеной зеркальной , до небес ,
Так нет , подкопы роют под любви фундамент ,
А цель , вернуть обратно в Ад , откуда я исчез ,
Но поздно , пропустили Вы ( копатели ) момент .
Любви мой остров неприступен , в зеркалах ,
Хранит меня от зла и алчности желающих ,
Не режьте себе руки в кровь от волдырей о скалы ,
Я сам когда-то , еле выплыл , утопающий .
Возврата нет и быть не может , видит Бог ,
Я жизнь порвал и сжёг в костре , всё прогорело ,
Нашёл в себе я силы , сам себе ( почти ) помог ,
Спасибо Господи , что сохранил мне душу с телом .
В живых оставил , наградил , любовь мне дал ,
Простил грехи мои , на путь на истинный наставил ,
Всевышнему я благодарен бесконечно , душу не забрал ,
А вразумил и по дороге к счастью и любви направил .