ПОСЛАНИЕ ПОТОМКАМ !!! читает автор .

ПОСЛАНИЕ  ПОТОМКАМ !!!  читает автор .

Аудиозапись

Простят ли родные , потомки ль осудят ,
За бред , что в стихах , ночами плету ,
Я уже не узнаю , того , что будет ,
Летая пылинкой , в дневном свету .
 
Стараюсь , пытаюсь , что-то оставить ,
Успеть , доказать , всё горю , лечу ,
Как всё случится , мне трудно представить ,
Но я до сих пор ( бестолковый ) хочу .
 
Хочу пожелать всем ромашек букеты ,
Доброты , понимания , Музы , Лиры
И не важно кто Вы , во что Вы одеты ,
Желаю любви Вам огромной и Мира .
 
Дружбы желаю женской , мужской ,
Без склок и сплетен , без зависти , хамства ,
Жизни чистой , красивой , яркой , простой ,
Без войн , без смертей и политиканства .
 
Будьте все счастливы , люди Планеты ,
Земля наша Мать , она кормит нас ,
Пишите стихи , воспевайте поэты ,
Пока не пробил последний наш час .