Разговор с монахиней

Разговор с монахиней

Аудиозапись

-Как же вы стоите на службе по пять часов?
Я бы так не смог!
- Вы любили когда-нибудь страстно?
Были Вы разлукой несчастны, и теряя её,
В напрасных, безутешных страданиях
Счастливы, что она просто есть, и Вы рядом?
И придёте к ней, хоть две тысячи будет вёрст?
Хоть три сотни оков?
- Да!
- А для нас это Бог!