Двери внутрь

Двери внутрь

Аудиозапись

Были б мои окошки
Не на Юг, а на Север,
Ну, как твои!
Мне б не ревели кошки,
А ,как тебе - соловьи!
Ах, если б твои двери
Распахивались внутрь,
Снёс бы я их зверем!
Будь что будет! А вдруг?
Вдруг,хотя это сложно
Представить мне, наглецу,
Сказала бы ты: "Серёжа!
Решительность Вам
К лицу!