Звезда

Коль веры нет, к чему надежда?
Коль нет любви, к чему душа?
Кто тлеет медленно и скверно
Тот не услышит небеса
 
А кто горит, душой пылая
И верит искренне в мечту
Отыщет и зажжёт навеки
Свою заветную звезду