Если бы я знала

Если бы я знала

Аудиозапись

Если бы я знала сама, что от тебя хочу,
Если бы я знала, зачем ты мне,
Почему я так часто тебе шепчу,
И зачем ты приходишь ко мне во сне ?..
 
Если бы я знала, в чем причина, поверь,
Я бы может так не страдала тобой,
Я бы, может быть, не открыла дверь,
Я бы, может быть, притворилась немой...
 
Если б только знала, зачем ты мне...
Да и почему стоит мне заснуть,
Ты вновь оживаешь в туманном сне,
Только вот в реальность тебя не вернуть...