Без слов...

Без слов...

Аудиозапись

Без слов полыхать словно пламя,
Смотреть, отвернувшись, в окно,
Глаза не поднять, тихо тая,
Плести из "нельзя" полотно...
 
Искрить, словно порванный провод,
Впиваться ногтями в нутро,
Искать для "увидеть бы" повод
И "запах втянуть" б повезло...
 
Быть близко, лишь вытяни руку,
Коснуться так просто, легко...
Но здесь начинается мука:
Быть близко, но так далеко...