ЕЛЕНА

                                                       П.К.

Я появлюсь в твоей квартире
Приду с бутылкой коньяка
Тебе скажу что в целом мире
Красивей не было пока

Что ты прекрасней всех Елена
Что будет крепким наш союз
И ты мне скажешь: непременно
Сегодня я с тобою напьюсь

И мы пойдём переулками тёмными
Туда где плещется тихо река
Прикосновеньями взглядами томными
Ты удивишь меня но лишь слегка

Словами ты поразишь откровенными
И интонацией что так горька
И в поведенье твоём переменами
Я удивлюсь но лишь только слегка

И будет радость в наших лицах
И блеск в распахнутых очах
В ночном кафе закажем пиццу
И будет танго при свечах

И будет длиться счастье вечно
Почти до самого утра
Ты будешь радостно-беспечна
В конце ты скажешь нам пора

И мы пойдём переулками тёмными
Обратно в наш перевёрнутый мир
И обсуждать будем очень подробно мы
Ночной кутёж наш, наш маленький пир

И провожу лишь тебя до порога я
Ты не услышишь мой тихий скулёж
И станешь ты для меня недотрогою
И дверь тихонько но крепко запрёшь

Прощай прекрасная Елена
Я понял что перспективы плохи
Любовь как всё в природе тленна
Об этом были вот эти стихи...