Мой Аркаим

Мой Аркаим
Мне приснился сегодня сон –
Чудо-сказками полон он.
Удивительные видения
Окружали со всех сторон.
 
Ход истории, стук копыт.
Печь, огонь и металл кипит.
Лай собак и курлыканье птиц.
Рукодельная, песнь девиц.
 
Наковальня, подкова, седло.
Кони, шелк, гончара ремесло.
Запах хлеба и ряд столов.
Астрономия, книги, стекло.
 
Песни, музыка, звон мечей.
Перья, письма, шепот врачей.
Опыт делает нас мудрей.
А вокруг только ширь полей…
 
Запах прошлого неуловим
Но тот мир не будет чужим.
И в той жизни я был пилигрим…
Мне приснился мой Аркаим.