О нас

Притупляется наше сознание,
От привычного состояния,
Утро, день, ночь, утро
От банальности очень скучно.
 
Ну а там вверху мы чужие,
Там планеты летают другие,
Нету жизни, нет кислорода
Не гремит, не бушует природа.
 
У себя мы воюем, стреляем
На куски родной мир разрываем,
Смысла нету в больных головах,
Где Иисус, Магомед, где Аллах.
 
Появляемся из неоткуда
Кто борец, каскадёр, кто иуда
И уходим потом в некуда,
Закрывая на мир свой глаза.
 
22.09.2016(Игорь Южанинов)