Мусорят люди в родной стране

Мусорят люди в родной стране
Мусорят люди в родной стране,
Мимо урны окурки, огрызки кидают
А потом удивляются злобно ворчат -
"Когда же в стране чище то станет"
 
Игорь Южанинов. 2016