Аромат пьянит.

Аромат пьянит.
Опьяняют меня,ароматы весны
И черемухи белой цветущей.
Я вдыхаю в себя этот запах любви,
Меня в юные годы зовущий!!!
 
Когда был молодым,и черемух убор,
Меня также манил за собою,
Не забуду я день,и тот берег реки,
Что меня познакомил с тобою!!
 
 
И прошло много лет,не похожих таких.
Наши дети растут нам на радость.
Повзрослеют они,и мы глядя на них,
Будем сами моложе,хоть малость!
 
Потом их опьянит аромат по весне,
Закружит,унесет за собой,
И приснится нам юность в раскрашенном сне,
И тот берег что свел нас с тобой!!!