выбор пути

 Я выбрала тяжелый в жизни путь,
 с дороги той свернуть- мне в жуть,
 я проявляюсь в этом и творю,
 и как-то облегчаю часть свою.
 Все мы приходим получить урок,
 кому-то нужен не один и в срок,
 я думаю, что "школа" хороша,
 о результате скажут небеса.