любит

Да, он её забудет,
она его простит,
и он её не вспомнит,
она о нём твердит.

И счастья будет много
в душе его всегда,
она молиться будет,
ведь любит, как всегда.

И в благодарность к богу,
стихи она соткёт,
и музыку добавит,
и песню запоёт.

Так, в жизни он удачлив,
становится сильней,
и радость окружает
родных его детей.

И вдруг не стало больше,
которая поёт,
нечаянно вдруг он вспомнит
и многое поймёт...