ЗИМА

Листаю зиму как страницы книги, Вселенской  грустью полнится душа. Над городом  метель раскрыла крылья, И до чего ж  она чиста и хороша!
Тебя не встречу вольно, иль не вольно, На улицах завьюженных. и зря, Решила я, что сердцем отогреюсь В объятьях старого, седого декабря.   Переверну листок календаря, Последняя минута канет в Вечность. И старый год, ступая тяжело  Уходит не простившись в бесконечность!