Златокудрая Осень.

Златокудрая Осень.
Златокудрая осень - несравненная Леди
Листья под ноги бросив, к нам пришла на рассвете
 
В шляпке - ретро с вуалью, взгляд немного капризный
Время года печально, ставит штамп в моей жизни.
 
Не желанная гостья, тем, кто лето пророчит
Жар рябиновых гроздьев - это первый звоночек
 
Паутина на ветках, в " паутину " колготки
Златокудрая детка. Век твой тоже, короткий
 
Блиц - триумф скоротечен: стынет в лужах водица
Снег ложится на плечи... Зимний трон ждёт царицу.
 
Написано 21 сентября 2016 года