ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ
Тонкие березки, синий небосвод
И кружится листьев яркий хоровод.
Быстрая речушка убегает вдаль,
Землю укрывает золотая шаль.
Там, за горизонтом, спят уже поля,
На траве зеленой капли янтаря.
Облака из шелка обнажают просинь.
Дарит свет и счастье золотая осень.