ты не моя

ты не моя
Ты не моя-  ты вовсе не моя...  и мы при встречк не горим,  как свечи...
И слов не ждём,  дыханье затая...  Друг  другу не склоним голов на плечи...
И не сорвём мы фиговых листов,  не спрячем взгляд не терпящий разлуки...
И мы не вытрем тысячу потов... От нетерпенья и душевной муки!.
       Мы  не потонем в ласковых волнах,  не захмелеем в страстном поцелуе,
Ведь на твоих и  на моих устах  совсем другие голуби воркуют!