Существование ищет созревших

Существование ищет созревших, годных для великой работы.
Когда ты осваиваешь свою внутреннюю Вселенную,
непрерывно возделываешь сад своего сердца,
пропалываешь грядки мыслей в разуме,
Божественное не медлит с ответом на твои молитвы,
и чудеса происходят каждую секунду.
Есть ли у тебя глаза, чтобы видеть?
Готов ли ты раскрыть уши,
чтобы услышать звук тишины?
Нет иного пути, кроме пути внутрь,
там, где встречаются микро- и макрокосм.
11.09.16