Ля мур пердю...

С любовью расстаются все по-разному, но чаще с грустью-
"Любовь прошла", так говорят у нас по - русски...
Всё так же,но только весело "Ля мур пердю"-
с ней расстаются по-французски...
Витебск-Веремеюк С