Отзыв на стихотворение автора Princess "Танцуют звезды под луной".

Танцуют звезды под луной,
Луна - над облаками.
Теперь ты - мой, теперь ты - мой,
И мы с тобой - в Майами.
 
Я подарю себя тебе -
Любимому мужчине.
Ты для меня - как свет во тьме,
Как ветерок в пустыне.