Я Вернусь...

Я Вернусь...
Я ушёл, и обидел тебя
Почему я ушёл  сам не знаю
Поманила куда-то по жизни
судьба
Просто жизнь допустила ошибку
Не печалься, не плачь, 
Это осень пришла, 
эта грустная осень-бродяга

Виноват, я конечно, оставил тебя
Осень, кружит свои хороводы
Улетит, жёлтый лист и отступит тоска
и зима успокоит печали.
По весне, вновь споёт соловей
о любви
Я вернусь, ты прости за обманы

Утопал, в глубине твоих любящих глаз
И шептал, ты прости дорогая
За ошибки не судят, тем более 
Всё в первый раз
Вот опять я с тобой, я вернулся
И забудем тоску, и забудем печаль
Прошлой осени, призрачный бал …