Девочка-Весна

Девочка-Весна
Я иду по улице, в городе весна 
И гуляют девочки, красотой маня 
Загляделись мальчики, девочка-весна 
Вдаль идёт по улице, в юбочке она 

Мини, мини, юбочка, 
тонкий, тонкий стан 
И улыбка нежная, 
и в глазах туман
Синие, пресиние, 
у неё глаза
Не глядите мальчики, 
кругом голова

Закружила девочка, по весне любовь 
Я иду за нею, парю средь облаков 
В облаках летаю, вот она фата 
Белая и снежная, облако из сна 

Замечтался мальчик ты, 
А свадьба то, когда?
Ещё не целовались мы,
подождём пока...

Девочка влюбился, поцелуй меня 
Красотой своею, ты свела с ума 
Мы идём в обнимку, в городе весна 
И целую девочку, я с ночи до утра ….