Прекрасный свет у "болезни"

Прекрасный свет у "болезни"
Прекрасный свет у той "болезни",
Её Любовью нарекли,
Сияет взор и взгляд твой нежный,
Таким становится родным.
 
Порой лечить её непросто,
Взаимность-капсула нужна.
Её к себе, ждём званой гостьей
Она для нас, для всех важна.
 
Не умирают от болезни,
Пусть даже безнадежна страсть,
Не бойтесь вы безумной лавы
И в этот мощный взрыв попасть.