Поздравление с юбилеем ЦЗН 25 лет

Поздравление с юбилеем ЦЗН 25 лет
Вот и стукнуло нам ровно 25,
Это время не воротишь вспять,
Знамя гордо мы свое несем,
Для людей всегда открыт наш дом.
 
Наша служба постоянно на посту,
Мы содействуем в работе и труду,
Мы та тоненькая нить,
Что пытается работу воскресить.
 
Наша помощь населению нужна,
Хоть порой она скромна и не видна,
С безработицей ведем незримый бой,
Мы подснежники рождённые весной,
 
И пускай весна цветёт в наших глазах,
Мы надежду подаём в своих руках,
Мы для жизни открываем двери,
Чтобы человек в себя поверил.
 
Встретим, подберём, обучим,
Может что-то новое, улучшим.
Для работы разные пути
Мы поможем Вам её найти!