Ночь в окно стучится

Ночь в окно стучится
Ночь в окно стучится серебром луны.
Вновь тебе не спится, не приходят сны.
Холод душу ранит и мешает спать.
От окна до стенки суждено шагать.
 
От окна до стенки ночку напролёт
Душа, изнывая, просится в полёт.
Не держи её ты, пусть себе летит,
В красоте небесной бога пусть узрит.
 
Пусть среди холодных темно-серых туч
Вновь она увидит солнца яркий луч.
А вернувшись утром на землю душа,
Будет жить спокойно любовью дышать.