Драма

Приятно понимать, что люди любят.
Что не исчезла в мире доброта,
И каждый в жизни может будет
Какой-то частью общего котла.

Так часто видим мы обманы, 
Зло, ненависть, предательство и боль, 
Но никогда не понимали 
И умножали все на ноль.

Мы любим в жизни драмы,
Нам нужно перемирие сторон.
Так требуют условно все романы,
Осталось только возместить урон.