Свет души

Свет души
Не важно, как зовут поэта,
Важна лишь искренность его
И чистота души - лишь это
Рождает в людях свет, тепло.
 
Слова бывают непонятны,
Когда их говорит другой.
Но чувства, пусть слова не внятны,
Всегда в душе найдут покой.
 
Мы видим сердцем, ни глазами,
Мы слышим доброе душой.
Не важно где - вдали иль с нами -
Наша любовь в себе самой!