Пророки есть в Отечестве моём!

Пророки есть в Отечестве моём!

Аудиозапись

Андрею/ASedoff
 
Пророки есть в Отечестве моём!
Они желают свой очистить Дом
От казнокрадства и от разных бед!
Они трубят своей душой в рассвет!
Они ночами не смыкают глаз!
Они болеют каждый день за нас,
И за Россию, за её судьбу!
Они ведут неравную борьбу…
Пророки есть! Хоть тесен их приют,
И рифмы в никуда порой бредут,
И их всё чаще стережёт беда,
И им не верят Власть и Суета…
Но всё, что изрекает голос их
Сбывается почти что в тот же миг.
Кликушами ты хочешь их назвать,
А им дано предвидеть и страдать!
И уходить так рано в никуда,
Такая у моей страны беда.