пьяный рыцарь

Оправив рыцарский доспех,
Коня в конюшне запрягая,
Сэр Рыцарь думал: что за грех,
Коль буду пьян я, убивая ?
 
Драконоборец на коне,
В пылу объятия Морфея
Скакал к пещере в пьяном сне,
Где был с одной лишь Дульсинеей...
 
Дракон убил его, проткнув
одним мизинцем, причитая:
Курю - до фильтра, пью - до дна !!!
Какая, к чёрту, я Вам Зая ?!
 
 
Последние 2 строчки принадлежат Фаине Раневской.