ёж и бык

Повздорили однажды Ёж и Бык.
Ёж попросил быка
Поаккуратнее свои рога
Втыкать ежам в бока.
 
Причина - вздор,
Но в тот же миг
Сорвался Бык на рык.
 
Кому,кричит, ты вздумал указать
Куда рога свои девать ?
 
Ёж фыркнул, глазки потупил,
Сказал: "Я ж просто попросил".
Но бык удила закусил ;
Ёжа он матом крыл.
 
Ёж, надевая макинтош,
Сказал ему одно:
"Что ж, для начальства ты хорош,
А для людей - Говно".