ностальгия по прошлому.

Я родился
В бывшей эпохе
Когда было
Все запросто здесь
Я учился
И просто не думал
Что сегодня
Буду я есть
В школьной форме по году
Мы могли тогда проходить
И устроится на работу
Было просто
Так просто и жить
В магазине хлеб стоил копейки
Да и качество сейчас не сравнить
Бензина было в достатке
Люди проще добрей
И детей рожали без денег
Да какой капитал матерей
За корабликом бодро бежали
Куда нес от дождя ручей
Интернет тогда мы не знали
И общались на танцах всегда
Что ж уже не вернется былое
А как жаль я бы хотел
Хоть немного пожить
Как раньше
И не видеть этот
Весь беспредел.