заблудился я......

Заблудился друзья
Я во времени
Не в том веке
Похоже живу
Мне коня
Ноги в стремени
Да и в степь
А зачем не пойму
На дышаться хочу
Вольным ветром я
Чистый воздух
Я грудью вдохну
Надоело жить
Не приметно мне
В городском
Пыльном плену .