С тобою счастье я постиг

В тебя влюбился как мальчишка,
Пылают щеки на ветру,
Поверь, что это не ошибка,
Ведь без твоей любви умру.
 
Ночь за окном, а мне не спится,
К тебе летит моя душа,
Чтоб вновь тобою восхитится
В объятьях нежных, чуть дыша.
 
Прильнуть к губам в порыве страстном,
Продлить желанный сердцу миг,
И прошептать:"Ты так прекрасна!
С тобою счастье я постиг".
 
Одесса. 21 сентября 2016