Всё проходит вмиг...

Всё проходит вмиг...

Аудиозапись

Всё проходит вмиг, всё проходит вдруг
И вдогонку крик - бесполезный звук,
Не кричи, не плачь, горло не калечь!
Только время-врач - сбросит гору с плеч
 
Улетая вдаль, отпуская нить,
Прогони печаль - всё не изменить!
Что там впереди - не видать совсем,
Крылья распусти, и не спорь ни с чем!
 
Нечего назад без конца смотреть,
Там мосты горят - им дано сгореть!
Некуда свернуть, некуда бежать
Если выбран путь - трудно помешать...
 
март 1995