А когда…

Говоришь, не время нынче,
А когда тогда пора?
Я у ног твоих, как пинчер,
Вьюсь юлою до утра.
Опусти свой взгляд до пола...
У людей как у зверей,
Если ты мужского пола,
То и хочется сильней,
Но не снимком в фоторамку,
Даже может не в кровать...
Мне с душою на изнанку
В радость рядом горевать
Не жалеть, что понапрасну
Ночь прошла и за окном,
Очень быстро звезды гаснут
Засыпая крепким сном...