Мне всегда не хватает тебя.

Я рисую тебя в мечтах,
И портрет за портретом пишу.
Красоты я такой не встречал,
Без тебя просто я, не дышу!
Мне не жить без твоей красоты,
За тобой неустанно хожу.
Лишь увидеть тебя поскорей,
Этой мыслью одной я живу.
Без тебя не проходит и дня,
Просыпаюсь, когда тебя нет!
О тебе я мечтаю в стихах,
Без тебя, не встречаю рассвет.
В моем сердце со мной ты всегда,
Даже, если ты рядом сидишь.
Мне всегда не хватает тебя,
Я люблю тебя!...... Просто услышь!